Позволь, тебя не забывать!

Ты появился как из сказки,
На белом сказочном коне.
Спокойно, трепетно, без маски
Позвал с собой, пойти к тебе.

Нет, страха не было.
Но все же, таилась тайна :
"Как же так?"
Вопрос. Ответ. Зовущий знак.

Он нежный, ласковый, манящий.
Манящий, только за собой!
И в голове, моей кипящей,
Несутся мысли, словно в бой.

Он настоящий, превосходный.
Красивый просто Человек!
Как будто вышел из картины,
Добра душа его навек.

Поверьте, вот ему несложно
Дарить такие вот слова.
Прошепчет нежно, осторожно
И голова моя пуста.

Нет мыслей, боли, нет тревоги.
Одна сплошная тишина.
Но тишина, волшебна что ли,
Такая нежная она.

Прикосновенья тел, останутся навечно.
Такое не смывается водой.
Вода бежит, но нежность бесконечно
Таит желания увидеться  душой.

Позволь, тебя не забывать.
Оставить сказку былью.
Летать, мечтать, благоухать
И верить, что мы были.
            
            ( 24.01.2018)

               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.