Кто сильней

У дороги лужа,
облако над ней.
То тепло, то стужа,
сыро от дождей.

То снежок посыплет,
то растает, вдруг!
Дождик через сито,
тишина вокруг.

На ветвях синица,
уж весну зовёт.
Рыжая лисица
по снежку идёт.

Так зима с весною
спорят, кто сильней!
То - снежок размоет,
то, опять - метель!


Рецензии