Когда у нас все будет хорошо?

Когда у нас все будет хорошо?
Когда мы перестанем притворяться
Что в наших жизнях смысл есть ещё?
Не через боль пытаться улыбаться.

Порою кажется что все уже прошли
Мы пережили самое большое горе
На нашей улице зажглись те фонари
В пыли, разбитые, мерцание затяжное.

Но в нашей памяти останется всегда
Все то что заставляло нас бояться
Сжигало, мучило, по сути ерунда
В глобальном смысле. А для нас препятствие.

И неужели мы когда нибудь поймём
И станет все немного по-другому
Мерцание фонарей не будет видно днём
А ночью мы заснём, спокойно, без спиртного.

И это будет самый лучший сон
О том что в жизни все у нас прекрасно
И мы проснемся, а рядом будет он
Тот самый что во сне к нам приходил так часто.


Рецензии