***

Земля хранительница тел
И тайн в могилу унесённых
Где на тебе всех нас рожденных
Ждёт смерти тления удел.

Лишь оставляя без внимания
Когда приблизится конец
Осиротевшее сознание
Что вырывается с сердец.

Оставив временной сосуд
Бессмертной где душой зовется
Живой на вечно остаётся
Себе на радость и на суд.

Сковав молчанием уста
Не ведая что говорили
И тем тогда уже творили
Рисуя образ для холста.

Мазок ложился краски скупо
Картина бедной оказалась
Из за того жила что глупо
Где умной многими считалась.

Ее пугала пустота
В ней сложностей так было много
Как оказалась красота
Лишь в простоте что ищет Бога.


Рецензии