Война

Вот ночь сменяется вновь днём
Конца войны опять не видно
Мой дом о как же мне обидно
Хозяйкой стала память в нем.

Вот утро после канонады
В себя на миг даёт прийти
Всю ночь взрывались где снаряды
Затихло лишь к часам пяти.

Сижу все также в старом кресле
И Господа благодарю
За то что я жива ведь если
Могу увидеть вновь зарю.

Мой новый день каким он будет
Надеюсь не последним днём
Где тишину мою разбудит
Кошмар смертельный под огнём.

И успокоившись немного
Вновь возвращается волнение
Где я с молитвою у Бога
Прошу опять мне дать терпение.

К отцу как преданная дочь
Чтоб пережить мне эту ночь.

Кто слышал пение войны
Как я тот тоже так же знает
Ведь в этом нашей нет вины
Что тишина собой пугает.


Рецензии