Какие мне слова найти тебе, родная

Какие мне слова найти тебе, родная,
Чтоб рассказать, как я люблю тебя?
Люблю безмерно и без края;
Ведь всех прекрасней ты одна.

Я пред тобою взгляда отвести не в силах.
Смотрю в упор на дорогие мне черты.
Тону в глазах единственно-любимых
Не понимая сам - чем всех  милее ты.

Но знаю точно – ты дана судьбою,
Чтоб мог тебя одну всю жизнь любить
Дышать и жить могу я лишь тобою
На миг тебя не вправе позабыть.

Твой помню ласковый и звонкий голос;
Не вправе верь на миг его забыть.
Рукой как гладил шелковистый волос-
Мне так легко поверь тебя любить.

Ты лишь одна – желанная, родная
Так дорога как солнца теплый свет.
Во всей вселенной ты одна такая-
Тебя прекрасней просто нет.

Моя прекрасная и нежная звезда,
Желанней ты, садов всех Рая.
Клянусь любить тебя всегда!
На свете верь одна такая.


03.07.2015 г.


Рецензии