Причина

Любуются сосны в тени предвечерней погоды
обьятия их подобны созданию света.
танцуют листвой уходящего года
берёзки, качаясь от ветра

мне кажется, дивно искать причину
что прячется в этом лесу
да, подобной ей в этом мире
я, увы, уже не найду.

причина эта, возможно, одна.
или множеств случайностей века.
но для каждого найдётся своя
та частица для жизни человека:
запах скошенных трав, или смеха
детей у дома соседа.
- каждый по-своему прав...

хотелось мне увидеть утренний свет,
и ночью, с приходом комет,
я слышу голос зари,и луна уплывает за сектор.
искренний находит покой в звуке лунного эха.
04.02.18
13:46


Рецензии