Досвиданья

Признаюсь, не написал
Толстой книги, значит
Наступило по часам
Так или иначе
Время отдыха делам.
Это расставанье
Вслух друг другу пожелав
Просто "До свиданья!".
Не сказав себе "Прощай!"
Почему серьёзно?
Это чтобы обещав
Рано или поздно
Повстречаться, навсегда
Сохранив возможность
Начать даже сквозь года
Всё сначала тоже!


Рецензии