Я не хочу терять тебя

Я не хочу терять тебя;
Мне будет слишком больно.
И по щеке течет слеза,
И взгляд потух невольно.

В руке лежит твоя рука,
Холодная рука,
А взгляд в глазах твоих потух
Теперь уж навсегда.

Хочу вернуть я те года,
Хочу вернуть те дни,
Когда играли от окна
В глазах твоих огни.

Когда я видела улыбку
И видела глаза, 
Я слышала твой голос
Счастливый без конца,..

Но вот уж поздно.
Всё.
Конец.
Конец всей книги нашей.

Хотелось бы весь том мне сжечь,
Стереть и жизнь всю нашу.

Огонь устроит тут пожар,
Сожжет все без остатка
И будет впредь на небесах
Так чисто и так гладко.


J. S. Adams
03. 02. 2018


Рецензии