ОДИН МИГ...

Думала, что в двери
Любовь больше не постучится,
Раньше не верила,
Что может со мною случится,
Жизнь по местам всё расставила,
Всё так обыденно,
Но миг всё исправил,
Так не предвиденно ...

ПРИПЕВ:

От печали к любви один шаг
И вот перемены,
Кто же мог, скажи мне так знать,
Что шаг будет верным,
Что встретятся души внезапно,
На перекрёстке судьбы,
Что затянутся старые раны
И рядышком будешь ты...

Думала что всё
И крест на себе я поставила,
Но вернулось всё что ушло,
Значит что-то исправила,
Видимо жизнь пожалела,
Тебя мне пославши,
Чтобы плакать не смела,
А была счастливой ставши...


Рецензии