Ты должен знать

Имя твоё во мне россыпью серебра,
Приятной прохладой ночной у окна,
Сладким привкусом вишни, уютным тёплом,
Родными губами и тёплым ртом.

Оно на груди у меня — алыми буквами,
В поле, с ещё не расцветшими незабудками,
Имя твоё для меня — сквозь страницы
Книг, что на полках, где все пылится.

Оно все слогами втекает в меня,
И сильнее, и сильнее день ото дня.
Словно кровь, течёт по венам, сосудам,
Заставляет выйти из вечного сумрака.

Имя твоё для меня — вся вселенная,
И нам не покинуть уж этого берега,
Когда ты целуешь меня опять и опять,
Мне хочется имя твоё прошептать....

Я люблю тебя — ты должен знать.


Рецензии