Ищи, ищи свою любовь

Ищи, ищи свою любовь,
Найди её всенепременно,
Она из жизни всех основ
Давно стоит на месте первом.

Взойдёшь как будто на Монблан
В признаний час и час объятий,
В груди вскружится ураган
От чар её и силы власти.

В стране, не познанной тобой,
Увидишь, как танцуют ели,
Как светит радуга зимой,
Как лето шествует в апреле.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.