движение Шани

зимнего ветра касание
обнимает прохладой лицо
говорят, что движение Шани
разрушает собою всё
все неподлинное и мнимое
оставляя все так как есть
чтобы любящему и Любимому
навсегда оставаться Здесь
доверяясь потоку дыхания
повернувшись к жизни лицом
помни: движение Шани
оживляет собою всё


Рецензии