в податливость и мягкость

в податливость и мягкость
в запах дыма и хвои
во мне ослабляет хватку
пространство пустое
так тихо, так глубоко
безусильно, безбрежно
сквозь сердце мое легко
струится бескрайняя нежность
как аромат цветов,
застывших в лесном храме
как высокий танец ветров
где-то за облаками
как необъятно растет
пространство покоя внутри
и смелость оставить все
все, что не по любви


Рецензии