***

В твои томные глаза,
Вновь взглянула я…
Пробежало многоточие
И желанье беспорочное…
 
Фрагменты киноленты,
И все с тобой моменты.
Всего за пять секунд,
Воспоминаний тех тайфун…
 
Ты слишком вредный фрукт,
А женщину твою бояться все вокруг!
Зачем в игру играть ты начинаешь
Ведь каждый раз ее ты выбираешь!
 
Каких-то пять секунд…
И в голове сорвался бунт,
Пульс выдает «вот он!»
Страданий почтальон…
 
Решила ж всё забыть,
И двери от тебя закрыть.
Но вот каких-то пять секунд –
И в сердце острый твой гарпун!


Рецензии