Сны в тишине

Когда нибудь? Пройдет моя тоска!
И нежность, каснется моих плеч...
Когда мои глаза, станут ярче...
При ночи, звезд с луной играя!!!

Может так!Настанет время день.
Судьбою,не играю в прятки.
Придет рассвет, за окном солнце.
Придет и ночь, тишина моей души.


Ты скажешь!  Где твои грезы...
Отвечу- " в снах они остались ".
Я нежность - украду себе!!!
Немного, тепла в сердце...
 


Рецензии