С днём рождения!

Пусть жизнь тебе улыбнётся
Ярко, нежно, светло.
Любовь распахнёт твои окна,
И в доме будет тепло.

Забудутся ссоры, обиды,
Мрачные мысли уйдут.
На сердце будет уютно,
И Счастье вернётся, как друг.

Разбудит весну в твоём сердце,
Сотрёт с лица хмурость, печаль.
Проснутся красивые мысли,
Не будет прошлого жаль.

Войдут в жизнь другие страницы,
Яркие, словно янтарь.
В чудесных его переливах
Почувствуешь радость любви.

И станешь навеки счастливым,
Исполнятся сердца мечты.


Рецензии