И я уже увы не молода

И я уже увы не молода
Нас в рамки ставит всех природа
Дают себя почувствовать года
Где все сильнее ценится свобода

Когда бороться не хватает сил
И мы здаваясь опускаем руки
Сильнее ее чувствуем посыл
Вновь возрождаясь через муки

Хватая воздух делаем глоток
Все прилагая большее усилие
С молитвою взирая на Восток
Осознавая тленное безсилие

Платить мы за свободу не готовы
Нам кажется высокою цена
И надевая сами же оковы
Лишь чуть поднявшись падаем до дна

Сквозь слёзы слышится наш смех
Когда желая обмануться
Кидает время нас во грех
Затем чтоб к святости вернутся.


Рецензии