Приходит дамочка к причалу...

Приходит  дамочка к причалу
Кормить  не чаек, а тоску…
И бархат глаз наивно-чайных
Пригрелся к солнцу-маячку.

Нет, ей везло ж чрезвычайно,
Не жизнь, а просто МЧС!
Мужей …аж два в неё  ворчали,
Что в браке каждый будет  бес.

Вулкан, он не всегда стоватный,
Везувий тоже человек…
Заначку тырить от  зарплаты?
Поймет … не в рамочке ж генсек.

Но вот  зашкодит под лопаткой,
Или пониже… там, где ствол…
И ППЖ*, и  плащ-палатка,
И глаз прищуренный  монгол.

Тельняшку в рвань и  дай гранату,
И ноги снова на  причал.
Смеётся дама… многовато
Ей счастья выдали  на чай!

04 Февраля 2018г.

ППЖ * - особая разновидность  брака гражданского,
 в статусе Походно-Полевой  Жены(прим.автора и  жизни)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.