Яйцевидные

Что первично, яйцо или курица,
Часто слышим мы тот же вопрос?
Ты попробуй немного зажмуриться
И представь, как зародыш твой рос.

Вот яйцо черепахи,вот птицы,
И зародыш в яйце,внутри,
В этом может любой убедиться,
Лишь разбей его и посмотри.

А у солнечной нашей системы,
Та же самая, форма яйца,
Эта форма проста, нет прблемы,
Богом выдумана и создана.

Это форма молекул и атома,
Так же выглядит впрочем земля,
Человек то же в ауре замкнутый,
Яйцевидные все мы друзья.


Рецензии