Крылья ангела

Однажды мой
    хранитель-ангел
Отдал мне крылья,
    молвив фразу
"Верни их той,
    что потеряла",
Но я ослушался приказа.
Одев их сам,
    взметнулся в небо,
Преодолев земли оковы,
Забыв тоску
    бетонных стенок
И кованных
    дверей засовы.
Должно быть,
    скоро пожалею,
Икаром, опалённым солнцем,
Вернусь без крыльев
    ...и без сердца
И не увижусь
    больше с ней я.


Рецензии