Домой вернулась лишь под утро,

Домой вернулась лишь под утро,
Никто не знает, где была,
С какой  гуляла камасутрой,
Кому любовь свою дала…
Потом вот дочка появилась
Семье прибавилось проблем…
Зачем всё это совершилось?
И слёзы девичьи зачем?


Рецензии