привычка зимней прищепки

я так привыкла жить тобой, одним тобой встречать рассветы, а проснешься...ни...

я так привыкла во метельную пургу, ловить снежинки в руковицы, как мечту и вспоминая, как прозрачное тепло, я таяла...в любви...из зависти..назло...

я так привыкла очень зоркий вьюжный взгляд, отогревать своим ..и много лет подряд, тактильностью и искренностью чувств срывать аккорд что выводил на полосу искус.

как я привыкла жить тобой, одним тобой вздыхать реальность и искать в судьбе покой, крупицами лилееть свое счастье, и таять замерзая через холодность во одиночестве во ветренных былинах прошлой...твоей власти.


Рецензии