Зачем?

Ну что,соперница моя,
Теперь мы в равном положении,
Теперь, увы,ни ты ни я
Не возбуждаем "органы движения".

Когда то бегал он к тебе,
А я страдала в ожидании,
Но он  достался только мне,
Нашла всему я оправдание.

Но каждый раз болит душа,
Когда придут воспоминания,
Была ли я так хороша,
Зачем к тебе бежал он на свидание?

Все позади и страсти улеглись,
А вот на сердце не заживает рана,
Зачем мы встретились, зачем не разошлись,
Живём так  долго в облаке обмана!


Рецензии