Сердце матери

Ты сердце моё изучив из внутри
Так много себе позволяешь
Смотри мне случайно его не порви
Ведь сколько я выдержу ты только знаешь

Тебе лишь дано его больше познать
Какая таится в нем сила
Частицу свою наилучшую мать
С любовью тебе подарила

Когда погружаясь в таинственный сон
В утробе с момента зачатия
Стучали два сердца в один унисон
Тебя заключая в объятия

Из нитей хрустальных оно состоит
Сплетённых по форме сосуда
От счастья звенит и от горя болит
Надеясь все время на чудо

Ты слабые знаешь мои все места
Ведь видел его из внутри
Когда же снимать меня будешь с креста
Его для себя сохрани.


Рецензии