Зеркала

Так повелось, что зеркала кругом -
Миры нас окружают зазеркалья.
В одном годами не меняюсь, а в другом
Заложена старения программа.
Пусть освещение играет роль -
Нас окружают разные холодные миры.
Напиши мне зеркало для времени пароль,
Помоги замедлить наступление зимы.
Давай дружить, печали прогонять,
Улыбаться искренне и говорить при встрече -
Утром: Классно выглядишь! Пора бежать?
Темнеет за окном: И снова добрый вечер.


Рецензии