Не бойся!

Не бойся пройти через серость тумана,
Не бойся признать пораженья свои.
Познаешь еще ты не мало обмана,
Полно испытаний еще впереди.

И будут там взлеты, падения тоже,
Познаешь и счастье, и радость, и боль.
Но нет ничего в этом мире дороже,
И не торопись отыграть свою роль.

Не бойся сказать той которую любишь,
О чувствах высоких, надежде, любви.
Решив промолчать может быть ты погубишь,
Всего что достиг так что, друг, не молчи.

Не стоит, мой друг, никуда торопиться,
Не бойся, придет все в назначенный срок.
Придется упасть и в лепешку разбиться,
А также иметь в рукаве козырек.
Февраль, 2018 г.


Рецензии