В любое время хороша

Зима морозом отбелила,
Весна раскрасила листву,
Берёзе лето подарило
И красоту, и чистоту.
 
А осень золотом в награду
Осыплет щедро, как всегда.
Берёза - для души отрада!
В любое время хороша!


Рецензии