цветы в лёгких 3

выдохнул. умираю на вдохе.
чувства. они так глубоки.
не верил, что так тоже можно.
зависеть от другого - это сложно.

лечение вовсе не помогло.
эта зараза так вросла в душу,
что спать становится тяжело.
и не становится мне лучше.

пусть цветы, что перед моим взором,
станут символом чего-то важного,
чего-то безумно-безумно мне дорогого.
тогда уже будет не так страшно...

улыбка, прекрасный взгляд...
в последний раз твоя терапия
пробудила иного рода внутри стихию:
снова жизни я стал внезапно рад...


Рецензии