А я зимУ накликала

А я зимУ накликала...
А я зиме аукала.
Из под земли просила я
И вот она пришла.

Теперь все удивляются,
Нежданно и негаданно.
Конечно утепляются,
И все хотят весну.

Ещё февраль и март пройдёт,
Потом всё снова расцветёт.
Там лето, после осень
И вновь зима придёт .


Рецензии