Последний причал

Буйный ветер мне имя твоё прокричал!
Прошептали ковыль и цветы.
Ты - мой праздник, надежда, последний причал,
моя зрелость и мудрость, закат - это ты.

Уведу за собой я в ковыльную степь,
заберу всё до дна, всё до донца!
Разорву всех печалей и бед злую цепь,
подарю тебе радугу, солнце.

Черной туче велю обойти стороной,
укрощу буйный ветер холодный.
И уверенно рядом пойду я с тобой,
без печалей, от грусти свободной.

В твою руку ладонь положу и поверю,
прикорну я к плечу твоему,
счастье в дом мой и настежь распахнуты двери,
буду рада я солнцу и небу, всему!


Рецензии