Идут часы за годом год

Мы в этом мире неспроста.
Мы в этом мире только гости.
Здесь параллели по часам.
В них нет ни зависти,ни злости.
По стрелкам отмеряя вход,по
стрелкам отмеряя выход.
Идут часы за годом год.
У них свой ход и очень быстрый.
У них свой график,расписанье.
Посуточный у них обход.
И каждый час мы в них шагаем
Недели,месяцы и годы...
----------------------------------------
Автор Наталья К.
04.02.2018 г.


Рецензии