Русская Душа

В  войнах  нет  причин  и  смысла!
Всё  переплелось  во  лжи, обмане.
Мир  меняется  откровенно, быстро,
И  жизнь  проходит  как  в  тумане.
А  Русская  Душа  космо-масштабна,
Способна  в  Вечности  Мир  отстоять!
Всегда  готова на Земную  праздность,
И  при  этом  Святость   сохранять!
В  тоске  по  Высшему  миро-порядку,
Отдала  всё,  чем  была  сама  собой!
Осознав  в  себе  Высшего  разума  искру,
Возвращаешься  к  Отечеству   всё-той!
Разгадка  загадочной  Русской  Души,
Саможертвено  пройти  галгофные  пути,
Спуститься  Богами, стать  ското-людми,
Чтоб  вновь  подняться  человеко-Богами!


Рецензии