Легко ты уходишь, на память

Легко ты уходишь, на память
Знакомую сердцу печаль
Мне даришь, зачем моя радость
Ты рвёшься в осеннюю даль.

Постой, подожди недотрога,
Все птицы слетели на юг,
Печальная в далях дорога
Легла на декабрьский круг.

И мне без тебя всё не праздник,
Не хочется знать ничего,
Мне жаль, что не твой я избранник
И что ты теперь далеко.

Не знаю, что в будущем будет,
Какая нагрянет зима,
Быть может и сердце забудет,
Когда нибудь просто тебя.

Легко ухожу, я на память
Знакомую сердцу печаль
Дарю я тебе моя радость,
Чтоб знала осеннюю даль.


Рецензии