Сходить с ума...

Если бы ты знал, как стучит сердце,
Если бы ты знал, как стынет в жилах кровь,
А в прочем никому не интересно
Все, что со мной делает любовь.

Удивят тебя ли старые признания?
Уж точно нет, тебе ведь надо что-то новое,
Оригинальное, а это ведь моё призвание,
Подаренный природой дар сходить с ума.

Представим -30, вьюгу и метель, а также
Меня стоящую в одном нижнем белье,
Тут есть какой-то сексуальный смысл?
Уж точно нет, мне просто также холодно.

Когда? Когда его с тобою рядом нет?
И здесь не правы вы. Когда он рядом
Мои зубки чечетку пляшут без конца,
Меня тресет, и я мертвецки холодна.

Теперь обратная картина: Сахара, +60
И маленький цветок, без капли влаги.
Иссох давно и стал пустыни частью он,
Как мои губы, о них возможно точить шпаги!

Пока другие будут говорить о стуке сердца,
Я буду тихо по тебе сходить с ума,
По-настоящему придя к любви,
Я буду замерзать в пустыне из огня.

Июль 2017


Рецензии