Встретимся

Угли в сердце горят...               
- Больно мне!..               
Развернуть бы нам вспять
Прошлое...

- Как живешь, мой родной?..
Ладно ли?
Помнишь, звезды в ручей
падали?..

Освещала Луна
ярко нас...
Жизнь казалась тогда
жаркою...

А сейчас облака
властвуют...
Нет Луны ободка...
Пасмурно...

Не взлетели мечты
птицами!..
Их туман обхватил
ситцевый...

Не простила судьба...
Мается...
Теперь будем года               
каяться!..

Но надежда во мне!..
С песнями...
Прошепчу в тишине:
- Встретимся...

                4.02.2018 г.

Фото из инета.


Рецензии