Букет сирени

Родившись под созвездием Тельца,
В краю озёр,где старых зАмков тени.
Я в мир вступила на руках отца,
А мама шла с букетиком сирени.

Я эти руки помню до сих пор!
Люблю духи с сирени тонкой ноткой.
Скучаю я по блюдечкам озёр,
И по берёзке в юбочке короткой.

И эту память  много лет храня,
Я чувствую - её стирает время.
Но утром сын - кровиночка моя,
Принёс,как память, мне букет сирени!      
 


Рецензии