Счастье есть!

Говорил мальчишка-
Нет любви счастливой!
Она только в книжках,
Да в стихах красивых.

Да и то их мало,
Больше об изменах.
О судьбы ударах,
Да о сожаленьях.

Только я то знаю,
Что она бывает.
Крылья людям дарит,
Душу согревает.

Будут под луною,
Сказочные ночи.
Дни,когда с тобою,
Та,кого ты хочешь.

Месяцы и годы ,
Сладкие и нежные.
И любовь счастливая,
Верная,безбрежная.

Бархатные ночи,
Синие туманы.
Время,когда ходишь,
Ты от счастья пьяный.

Только ты дождись ее,
И она придет.
Есть твоя единственная,
Тоже встречи ждет!


Рецензии