В Ладушке

Ладушка наша
нас приютила .
Лучшие блюда
нам предложила.
Мне поздравленье ,
вам угощенье
и благодарность ,
что вы пришли.

Наши гулянки
все на отлично .
Даты отметить
нам ведь привычно .
Меня поздравляйте ,
счастья желайте
и поминайте
бывший Союз.

Прошлые годы
в даль улетели .
Были невзгоды ,
были потери .
Годы считаем
и лишь желаем ,
без происшествий
старость прожить.

(на мотив песенка Герцога
из  оперы Верди "Риголетто")


Рецензии