Февраль

Тает снег

Февраль - начало

С неба дождь

Грустно мне

Я опечален

Что меня

Никто не ждёт


Скоро свет

Лучами линий

Прикоснётся

Не унять

Будет небо

Синим - синим

Может быть

И для меня


Сброшу плед

Теплу навстречу

Унесусь

       наступит срок

Жизни древу

Ставит свечи

Мой

       не сорванный

Листок


Рецензии