Про мосты

Во рту заклацали "мосты"
Мои протезы - не на полке.
Они с утра уж без умолку
Жуют всё, что готовишь ты.
Меня ты кормишь не впервой.
И до сих пор - не отравила.
А это значит... Я - родной...
И ты ко мне не поостыла.
Вот потому к тебе пишу,
От гуляша не отрываясь.
Он очень нежный и - признаюсь,
Гуляш прикончив - чуть дышу.
И пусть износятся "мосты"
Другие вставить - мне не сложно.
Жевать и деснами возможно.
Готовь еду мне и - люби...


Рецензии