Мне невольно скучно

Мне невольно скучно
Безмятежно тянуться назад
По правде натужно
Идти наперёд

Но как же будучи отвратно
Бывают завтра дни
Неоткуда ведать кратко
Какие-нибудь сны

Вновь и теперича
Не скосится бровь
Не уймётся скука
В закутой перине
Слащавая азбука
Дражайшая кровь
Затасканная обувь
Подлинный калека

Мне невольно скучно
Превратно важничать
Лимонничать послушно
Кого-то обличать.


Рецензии