Как рассказать, как мною ты любима

Как рассказать, как мною ты любима
И сердцу моему близка и мила?
Какие можно мне найти слова
Чтобы сказать душе как дорога?

Ты видела когда-нибудь садов цветение?
А может быть совы иль грифа оперение?
А вид, какой с горы? Ну просто загляденье.
И это все - Всевышнего творенье.

А какие цветом твои прекрасные глаза!
Не хватит часа, чтобы это рассказать.
Прекрасны волосы и чудный стан!
Про то твердить я вовсе не устал.

А ты сама - ну просто высший пилотаж!
Любуюсь я тобой и сердце замирает аж.
Поверь, ведь ты не сказочный муляж
И лишь с тобою ощущаю я кураж.

Так хочется тебе навеки быть любимым;
Всегда желанным и необходимым.
Чтоб счастьем вся душа твоя пылала
И чтобы ты еще счастливей стала.


09.12.2016 г.


Рецензии