Доверие

Доверие — опасный бумеранг,
Непросто быть доверчивым лошарой,
И в декабре я вновь пошёл ва-банк -
Собрал вещички и чехол с гитарой...

Прошёл январь. Он пролетел, как день,
Я снова опыт приобрёл полезный.
Как прежде мне наивным быть не лень.
Пахал, как лошадь. Месяц. Безвозмездно.

Не обвиню огульно всех людей
Себя корю. Нещадно, ежечасно!
Во мне причина (!) — редкостных ****ей*
Я, как магнит, притягиваю часто.


***ди - люди с низкой социальной ответственностью (Путин В.В.)

03.02.2018


Рецензии