Подражание цыганскому к дню рождения Красовской А

Мы песни русские поем.
Цыганам подражаем.
Пусть мы не в таборе живем ,
но мы ведь не скучаем .
  Уже вечерняя пора .
  А что же нас тревожит .
  А цыганская игра
  тоску не уничтожит.

Раз пошла такая пьянка ,
режь последний огурец .
Спой-ка песню нам цыганка
как тоскует удалец.
  От зари красив рассвет
  и закат красивый .
  Это знает целый свет -
  нет любви счастливой .

Наливай цыган полнее .
Раззадорь цыганка кровь.
Заглуши вино скорее
не счастливою любовь .
  И кипит,и стынет кровь.
  От того страдаем ,
  что счастливую любовь
  мы не замечаем.

Укради цыган красивый
белогривого коня .
Подари своей любимой
золотые перстеня .
  Скрипка говорливя
  нам опять вещает ,
  что любовь счастливая
  кому-нибудь мешает.


Рецензии