Белый хоровод

Вчера снежинок белый хоровод
К нам в гости неожиданно нагрянул,
Пушистой начал кутать пеленой
Наш город с самых спозаранок.
.
Летел, кружился хоровод,
Волшебно сказку создавая
И останавливал народ,
Собой безмолвно восхищая.
.
А ветер, словно главный вождь,
Так ловко снегом управляя,
Снежинки в пары разделял,
Их направления меняя.
.
Весь день кружился хоровод,
Узоры в воздухе сплетая
И только к вечеру умолк,
Улёгшись белым покрывалом.


Рецензии