Дождливое лето

Ах, что за дождливое лето, опять надоедливый ливень
В стёкла стучит монотонно и небо всё в облаках.
Я подошёл к окошку, закурил сигарету...
- Ах, что там могло случиться, на этих, на небесах.

Припев:

Ну и отпуск, повезло,
Каждый день, ну как назло,
Дождик льёт, как из ведра,
От утра и до утра.

Шумит беспокойное море, за окнами на горизонте
О том, что всё недолговечно и всё когда-то пройдёт.
И наш закончится отпуск и мы разъедемся вскоре,
«Любви не бывает вечной»,- мне ласково ветер поёт.

Припев:

Душа моя тихо плачет, как дождь за окном унылый...
И сердце никак не хочет расставаться с тобой.
А может проглянет солнце и будет у нас всё, как прежде,
Но так лишь бывает в сказках, а в жизни финал другой.


Рецензии