Оборвалась струна...

                _______________________


                Какой же  миг  я  смог  постичь
                из  этой  жизни  несуразной,
                нелепой  и  однообразной...

                Из  этой  вечной  немоты,
                какую  смог  извлечь  я  ноту,
                какую  дал я  ей  длиннОту...

                Каких  я  смог  достичь  высот,
                живя  для  лиры  одиноко..?
                Струну  души  перетянув,
                я  оборвал  её  до срока...

                ******************


Рецензии