Снежинки в воздухе зависли

Снежинки в воздухе зависли
Порою вспять летят наверх
У них навязчивые мысли:
"Я тяготение отверг!"
В кромольном танце пребывая,
Они ветрами унеслись,
Куда приставиться не зная
Они обратно собрались!
Развеет вьюга все сомнения
Скопив их в шумный балаган,
Придаст лихого настроения
И грянет зимний ураган!


Рецензии