Я надеюсь...

Место, куда я давно стремлюсь,
Обведено красным маркером.
Я надеюсь, что когда доберусь,
Ты будешь ждать меня там.

Я надеюсь, что встречу тебя.
И заранее прошу об одном:
Столкнувшись в переходе во время дождя,
Ты не забудь предложить мне зонт.

Я надеюсь, мне хватит сил улыбнуться,
И увидеть, как велик этот мир.
Ты не забудь где-нибудь обернуться,
Вдруг я улыбнусь в этот миг!

Я надеюсь, что череда плохих дней
Исчезнет, как только встречу тебя.
Можешь сомневаться или не верить,
Но ты ведь спасёшь меня от дождя?

Я надеюсь, что, проходя сквозь толпу
И задумавшись о чём-то своём,
Ты проходишь где-то по ту сторону,
Каждый день, задевая асфальт зонтом.

И когда лето придёт в этот город,
Обрушившись ливнем с грозой,
Я подбегу к тому самому переходу...
И буду ждать тебя в нём.

29 января 2018г.


Рецензии